OK-Travel

Станьте итальянским шеф-поваром на шесть дней!

. Смотреть все туры

Даты и цены:

Октябрь — 1 300 евро на человека

Май, июнь, сентябрь — 1 500 евро на человека

Июль, август — 1 670 евро на человека


Желательно знание английского или итальянского языка (итальянские шеф-повары так любят поболтать!)


Что входит в стоимость:

5 ночей и 6 дней в очаровательном отеле в самом центре города, во всех комнатах есть спутниковый телевизор, ноутбук с выходом в интернет, ванная комната с душем, телефон

Трансфер из и в аэропорт

Завтрак. Его можно заказать в комнату или насладиться итальянскими булочками на крыше отеля.

Все обеды и ужины, упомянутые в подробном плане, с вином.

2 класса по приготовлению еды с Марианной (в ее стильной кухне аль-фреско)

Все указанные экскурсии

Личный водитель во время всего тура

Координатор тура

Панорама Тропеи

Научитесь готовить настоящую итальянскую пасту и калабрийскую пиццу! Шесть дней в Калабрии изменят ваше представление о приготовлении пищи! Секретами мастерства с вами готовы поделиться местные профессионалы. Несколько мастер-классов и дегустация местных вин в сочетании с прекрасным пляжем и теплым морем — вам будет чем похвастать перед друзьями и родственниками!

 

Описание тура:


День первый.

Трансфер в Тропею. Приветственный ужин с вином (все вино — DOC). Отдыхайте после дороги и наслаждайтесь пейзажем и неповторимым воздухом Калабрии.


 

День второй.

Завтрак на открытой террасе. Прогулка по историческому центру Тропеи. Мы обязательно заглянем к местным производителям всяких вкусностей и не только... Калабрия, как впрочем, и вся Италия, может похвастать своими собственными изобретениями в данной сфере. Обедаете самостоятельно. Мы настоятельно рекомендуем не наедаться, как бы вкусно вас не кормили.... ведь сразу после обеда мы отправимся в Сан-Анджело, где нас уже ждёт... Марианна. О, что это за женщина! Чудо — повар. Она научит вас готовить пасту домашнего приготовления, рагу, местное главное блюдо, антипасту, ну и конечно же десерт. Затем все, что вы наготовили надо будет непременно съесть. Вино — непременно! И такое, какое необходимо. Кухня Марианны

 

Еще раз предупреждение — не ешьте много за обедом. То, что вы приготовите сами — превзойдет все ваши мысленные ожидания. Даже если вы считаете себя супер-специалистом по части обедов.

После — обратно в Тропею.


День третий.

Завтрак под ласковым итальянским солнышком. До обеда — насладитесь неспешной жизнью городка или поваляйтесь на пляже, он буквально в десяти минутах ходьбы от отеля. В 1.30 за вами заедут — и отвезут в городок Браттиро. Это недалеко. Там есть траттория, которая славится на всю округу своей выпечкой, хлебом и конечно же , пастой собственного приготовления. Обед с вином. После обеда — поедем на полуостров Капо-Ватикано. Там есть живописный маяк, где можно прогуляться и осмотреть окрестности, а также — выпить бокал вина, наслаждаясь видом на море.

Едем обратно в Тропею. Ужин — в одном из наших любимых ресторанчиков в центре города. Вам придется положиться на наш выбор. Мы не подведем. Вино — входит в стоимость ужина.

 

Капо-Ватикано

 

День четвертый.

После завтрака поедем в Пиццо Калабра, в пещеру Пиеди ди Гротта. Затем пообедаем в Пиццо, в известном на всю Италию ресторане. Шеф-повар Катерина — обладательница не одного приза в Италии за лучшие и инновационные блюда, приготовленные из местных продуктов. Вы можете выбрать — мясо или рыбу. Вино — включено в меню.

Едем обратно в Тропею. Остаток дня — проведите на свое усмотрение.


 

День пятый.

Завтрак, как всегда, легкий и непринужденный. После, если позвЦерквушка в "углу" Тропеиолит погода, можно отправиться на морскую экскурсию (дополнительно 40 евро на человека).

После обеда — отправляемся опять на кухню к Марианне. Она научит готовить настоящий колабрийский сладости, а потом - пиццу. А духовка у нее самая правильная для пиццы — из деревянных брусочков. Прощальный ужин.


День шестой.

Завтрак и трансфер в аэропорт.


Наши контакты:

тел: +7 (499) 705-88-02
e-mail: info@ok-travel.ru;

 

Отзывы

Мы здесь были
фотки и рассказы членов клуба



Разработка сайта
веб-студия Гольфстрим

Copyright © 2007-2024 "OK-Travel"
Все права защищены
Яндекс.Метрика

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья!

Не торопитесь бронировать выбранный отель он-лайн. 

Наши цены на отели ниже, чем в букинге!

Экономия может составить до 20% 

Позвоните нам

(8-499-705-88-02 по будням или 8-916-579-17-37 по выходным) или

отправьте свой запрос, и мы в максимально короткий срок предложим вам

самую низкую цену на рынке.

Это возможно

благодаря давним партнерским связям с зарубежными компаниями и доступу к основным системам бронирования (открытым только для профессионалов) 

 

Кроме бронирования отелей по всему миру, мы предлагаем:

  • подбор оптимального авиаперелёта 
  • разработка наилучшего маршрута поездки
  • помощь в оформлении виз

Наш многолетний опыт работы на рынке туруслуг позволяет это сделать качественно и быстро.