Станьте итальянским шеф-поваром на шесть дней!Даты и цены:
Октябрь — 1 300 евро на человека
Май, июнь, сентябрь — 1 500 евро на человека
Июль, август — 1 670 евро на человека
Желательно знание английского или итальянского языка (итальянские шеф-повары так любят поболтать!)
Что входит в стоимость :
5 ночей и 6 дней в очаровательном отеле в самом центре города, во всех комнатах есть спутниковый телевизор, ноутбук с выходом в интернет, ванная комната с душем, телефон
Трансфер из и в аэропорт
Завтрак. Его можно заказать в комнату или насладиться итальянскими булочками на крыше отеля.
Все обеды и ужины, упомянутые в подробном плане, с вином.
2 класса по приготовлению еды с Марианной (в ее стильной кухне аль-фреско)
Все указанные экскурсии
Личный водитель во время всего тура
Координатор тура

Научитесь готовить настоящую итальянскую пасту и калабрийскую пиццу! Шесть дней в Калабрии изменят ваше представление о приготовлении пищи! Секретами мастерства с вами готовы поделиться местные профессионалы. Несколько мастер-классов и дегустация местных вин в сочетании с прекрасным пляжем и теплым морем — вам будет чем похвастать перед друзьями и родственниками!
Описание тура:
День первый.
Трансфер в Тропею. Приветственный ужин с вином (все вино — DOC). Отдыхайте после дороги и наслаждайтесь пейзажем и неповторимым воздухом Калабрии.
День второй.
Завтрак на открытой террасе. Прогулка по историческому центру Тропеи. Мы обязательно заглянем к местным производителям всяких вкусностей и не только... Калабрия, как впрочем, и вся Италия, может похвастать своими собственными изобретениями в данной сфере. Обедаете самостоятельно. Мы настоятельно рекомендуем не наедаться, как бы вкусно вас не кормили.... ведь сразу после обеда мы отправимся в Сан-Анджело, где нас уже ждёт... Марианна. О, что это за женщина! Чудо — повар. Она научит вас готовить пасту домашнего приготовления, рагу, местное главное блюдо, антипасту, ну и конечно же десерт. Затем все, что вы наготовили надо будет непременно съесть. Вино — непременно! И такое, какое необходимо. 
Еще раз предупреждение — не ешьте много за обедом. То, что вы приготовите сами — превзойдет все ваши мысленные ожидания. Даже если вы считаете себя супер-специалистом по части обедов.
После — обратно в Тропею.
День третий.
Завтрак под ласковым итальянским солнышком. До обеда — насладитесь неспешной жизнью городка или поваляйтесь на пляже, он буквально в десяти минутах ходьбы от отеля. В 1.30 за вами заедут — и отвезут в городок Браттиро. Это недалеко. Там есть траттория, которая славится на всю округу своей выпечкой, хлебом и конечно же , пастой собственного приготовления. Обед с вином. После обеда — поедем на полуостров Капо-Ватикано. Там есть живописный маяк, где можно прогуляться и осмотреть окрестности, а также — выпить бокал вина, наслаждаясь видом на море.
Едем обратно в Тропею. Ужин — в одном из наших любимых ресторанчиков в центре города. Вам придется положиться на наш выбор. Мы не подведем. Вино — входит в стоимость ужина.

День четвертый.
После завтрака поедем в Пиццо Калабра, в пещеру Пиеди ди Гротта. Затем пообедаем в Пиццо, в известном на всю Италию ресторане. Шеф-повар Катерина — обладательница не одного приза в Италии за лучшие и инновационные блюда, приготовленные из местных продуктов. Вы можете выбрать — мясо или рыбу. Вино — включено в меню.
Едем обратно в Тропею. Остаток дня — проведите на свое усмотрение.
День пятый.
Завтрак, как всегда, легкий и непринужденный. После, если позв олит погода, можно отправиться на морскую экскурсию (дополнительно 40 евро на человека).
После обеда — отправляемся опять на кухню к Марианне. Она научит готовить настоящий колабрийский сладости, а потом - пиццу. А духовка у нее самая правильная для пиццы — из деревянных брусочков. Прощальный ужин.
День шестой.
Завтрак и трансфер в аэропорт. |