OK-Travel

Проведите семь дней в куртуазной эпохе!

Франция. Смотреть все туры

Баржа:

Настоящая баржа, которая долгое время (с 1930 года) возила товары из Бургундии в Амстердам и Париж. В 2008 году была перестроена в отель и с тех пор используется для перевозки пассажиров. Есть кондиционер и отопление. Скорость — 10 узлов в час, водоизмещение 20 тонн.


Персонал: 5-6 человек — капитан, гид, шеф-повар, стюарды. Есть говорящие на русском.


Пассажиры: может взять на борт до 13 человек. 6 кабин и 1 сингл. 2 большие каюты, где можно разместить и двуспальную кровать и две отдельные кровати для детишек. Во всех кабинах есть туалет и душ.


Если вы захотите взять с собой какие-то электроприборы или компьютер, предупредите капитана об этом заранее. Он подскажет какой розеткой воспользоваться. На барже — автономная система выработки электричества.


Есть уютная кают-компания и две открытые палубы, одна из которых - с джакузи.

На барже работает квалифицированный шеф-повар, поэтому за неделю вам удастся попробовать бургундских деликатесов и местного вина. Об индивидуальных пищевых предпочтениях (вегетарианство и проч), необходимо предупредить заранее. 24 часа работает открытый бар, который входит в стоимость тура.


Во время путешествия можно воспользоваться велосипедами, и даже слетать на воздушном шаре (стоимость от 185 до 230 евро).

Баржа оборудована всем необходимым для путешественников с ограниченными возможностями. На борту нет врача, необходимые лекарства нужно взять с собой. Но члены команды, при необходимости, сопроводят вас до ближайшей аптеки.


На барже не курят!

Как такового дресс-когда нет, но вечером, женщинам желательно надевать платья, а мужчинам — костюмы. Необходимо взять с собой одежду и обувь для активной ходьбы.


Стоимость: от 1 125 до 3 690 евро в зависимости от каюты.

Отправка- каждую субботу, до 7 ноября.


Описание тура:

Воскресенье. День первый: из Монтбара в Тоннер

Мы встречаем гостей на железнодорожной станции в 18.04 или в отеле в 18.30 и привозим на баржу, где вас с нетерпением ожидает команда. Добро пожаловать наШато 16 века в Танлай борт! Традиционно необходимо съесть французское канапе и запить шампанским. Проходите в свои каюты и переодевайтесь к ужину - вас ждёт изысканная кухня Бургундии.


 

Понедельник. День второй: из Тоннера в Танлай

Проснётесь вы от невыносимо ароматного запаха свежезаваренного кофе и булочек. Наслаждайтесь ленивым завтраком и спокойным плаванием в Танлай. После обеда вас ждёт интересная экскурсия в Шато-де-Танлай, построенного в 16 веке. Самые любопытные могут заглянуть на отличное поле для гольфа и загнать пару шаров в лунки. Ужин — на борту.


 

Вторник. День третий: из Танлая в Анси ле Франс

Этим утроШаблим вы посетите город Шабли с его прекрасными виноградниками. Этот старинный город известен еще с римских времен — и уже тогда там делали вино. Насладитесь дегустацией вина высшего класса (Premier и Grand Cru) в частном владении Домен Серван, которые стали популярны благодаря самому известному популяризатору вина в мире в 40-е годы Алексису Лишину, к слову — правнуку Павла I. Далее нас ждет неспешный пусть в Анси ле Франс. Вы можете пройтись по берегу или покататься на велосипеде, пока баржа проходит шлюзы. Вас ждет восхитительный замок эпохи Ренессанс — Шато д'Анси ле Франс. Ужин на борту.


 

Средневековый городок Нойюр сюр Серейн

Среда. День четвертый: из Анси ле Франс в Равьер

Утром отправимся в деревушку Нойерс сюр Серейн — вам понравится живое изобилие местного рынка: овощи, сыры, цветы... Вот она — настоящая Франция короля Карла Смелого. Кажется, с тех времён здесь абсолютно ничего не изменилось. Обед в городе — в уютной средневековой гостинице. После обеда — плавание продолжается, а с берегов на вас задумчиво будут смотреть стада красивых белоснежных коров. Ужин — на борту.

Четверг. День пятый: из Равьер в Монбард

Сегодня мы увидим интересную архитектуру индустриальной Франции — знаменитые кузнечные цехи, расположившиеся по берегам маленькой, но мощной реки Армансон. Сила реки приводила в действия цеха. Мы также увидим деревушку Флавиньи сюр Озерэн, где снимался фильм «Шоколад». По пути, с небольшой горы Оксуа, мы посмотрим на долину Алезиа, где в 52 году до нашей эры состоялась судьбоносная битва между Галлами и Римлянами. Ужин на борту.


Пятница. День шестой: из Монтбарда в Венаре ле Лом.

Прекрасный день для прогулок по берегу — живописные деревушки Ножан, Курсель и Ле Гранж будут радыФлавиньи приветствовать путешественников. После обеда нам предстоит посетить Аббатство де Фонтене, основанное Святым Бернардом в 1118 году и сейчас находящимся под защитой ЮНЕСКО. Аббатство сохранило свой первозданный вид, поэтому вы на некоторое время перенесётесь в 12 век — пройдете по дорожкам вдоль монашеских келий, скриптория до живописного пруда. Прощальный ужин от капитана на борту. двор аббатства


Суббота. День седьмой: из Веноре ле Лом в Монбард

После завтрака мы отвезём вас на вокзал в Монтбард, где поездом в 11.28 можно добраться до Парижа (Гар дё Льон).









Так выглядит красавица баржа. Пятизвездочный отель на воде!

кабина


Баржа на воде


На приколе Салон баржи


Наши контакты:

тел: +7 (499) 705-88-02
e-mail: info@ok-travel.ru;

 

 

 

Отзывы

Мы здесь были
фотки и рассказы членов клуба



Разработка сайта
веб-студия Гольфстрим

Copyright © 2007-2019 "OK-Travel"
Все права защищены
Яндекс.Метрика 553cd9036d1c9c3e

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья!

Не торопитесь бронировать выбранный отель он-лайн. 

Наши цены на отели ниже, чем в букинге!

Экономия может составить до 20% 

Позвоните нам

(8-499-705-88-02 по будням или 8-916-579-17-37 по выходным) или

отправьте свой запрос, и мы в максимально короткий срок предложим вам

самую низкую цену на рынке.

Это возможно

благодаря давним партнерским связям с зарубежными компаниями и доступу к основным системам бронирования (открытым только для профессионалов) 

 

Кроме бронирования отелей по всему миру, мы предлагаем:

  • подбор оптимального авиаперелёта 
  • разработка наилучшего маршрута поездки
  • помощь в оформлении виз

Наш многолетний опыт работы на рынке туруслуг позволяет это сделать качественно и быстро.